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martes, 8 de septiembre de 2015

Recetas para el Bajón: Vegetariano y bajas calorías pero estalla!! o_O


Convengamos que un tema del bajón es que termina poniéndonos gord@s y he aquí un servicio a la comunidad, con comidas ideales para bajonear y no terminar rodando.



Reemplacemos las papas fritas!

Vamos a hacer unas varas de zuquini (los zapallitos largos) con parmesano y limón al horno para chuparse hasta los codos (es virtualmente imposible lamerse un codo..... {estimo que lo acabas de intentar... no?!} o_O..... prosigamos).

Ingredientes para 4 porciones bajoneras:

-- 10 Zapallitos de los largos (si hay zuquini y te bancas pedírselo así al verdulero sin que te mire raro... va mejor) .
-- 150g de queso parmesano
-- 2 dientes de ajo picados
--  Ralladura de un limón (la fruta... no tu mano... LIMÓN!).
-- 4 cucharadas soperas de aceite
-- 5 cucharadas soperas de mayonesa

Preparación


Preparemos esta delicia, 

Lavamos el limón y rayamos (con rayador...) toda su cáscara y la ponemos en un recipiente junto con las 4 cucharadas de aceite.

Picamos el ajo bien chiquito y lo agregamos también al aceite.

Lavamos bien los zapallitos (dejamos las jodas aparte....) y  los cortamos en bastones como en la foto.

Colocamos papel aluminio sobre una placa y 
ponemos los bastones sobre este, los rociamos con nuestro aceite de limón y ajo, (reservamos un poco para la salsa). Finalizamos espolvoreando con queso parmesano y llevamos a horno bien caliente durante 20 minutos. Retiramos cuando vemos que el queso parmesano está gratinado. ESPERAMOS! porque sino nos quemámos!!!!

Mientras pasa el tiempo ponemos la mayonesa en un recipiente y le agregamos lo que resta del aceite de ajo y limón, mezclamos y listooo!

Bien, ahora ponés todo cerca para no hacer enchastre, tenés unos bastones geniales con una salsa increíble. Después contame!

Versión cannábica: usamos aceite de oliva cannábico para la mayonesa!


Salute y paz
~Ener1

Cultivando y enseñando luchamos contra el narcotráfico.

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2 comentarios:

  1. Muuuyy buenaaa locoo la hice y esta buenisima!!! La mayo con el aceite se va al carajoo!! 5 stars

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