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lunes, 8 de septiembre de 2014

Pasta a la bajón o_O!




Bueno he aquí una pasta para hacer rápido y lo suficientemente suntuosa como para ser una gran amiga bajonera. Podemos utilizar cualquier tipo de fideos secos, no los entretengo





Ingredientes para 4 porciones


  • 1 paquete de fideos secos de 500g (los que mas te gusten)
  • 1 pote de crema de leche (nata que le dicen en España) 500cc
  • 1/2 cebolla
  • 200g de queso rallado (un reggianito va como trompada)
  • Sal y pimienta a gusto
  • Opcional1: Jamón cocido cortado en cubos y aceitunas negras sin carozo
  • Opcional2: Cebolla de verdeo
  • Opcional3: 1 paquete de acelga hervida y bien escurrida.



Preparación


  1. Ponemos una olla de aprox. 5 litros a hervir
  2. Cuando el agua esté hirviendo agregaremos 2 cucharadas soperas de sal (entrefina o gruesa aun mejor)
  3. Ponemos los fideos vemos que no estén pegados, el tiempo de cocción de los mismos es siempre el que dice el paquete! (este es un tip que te va a servir para toda la vida)
  4. Picamos la cebolla y la rehogamos en un sartén, esto es la cocinamos con unas gotas de aceite hasta que se ponga transparente.
  5. Agregamos nuestro opcional, ya sea el jamón y las aceitunas, o la cebolla de verdeo o la acelga y juntamos con la cebolla revolviendo y le agregamos 100g de queso rallado
  6. Agregamos la crema y cocinamos apenas (no mas de 2 minutos a fuego suave), revolviendo constantemente y retiramos del fuego.
  7. Servimos los fideos en cada plato, les ponemos una abundante cantidad de salsa encima y bastante queso rallado.
  8. Comemos hasta hartarnos!
     
 Salute y paz

Cultivando y enseñando luchamos contra el narcotráfico.

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